手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

14DAYs

紅色納米比亞「上帝也瘋狂」深度之旅

「上帝也瘋狂」的美麗國度

沙海交響,絢麗奇境

前所未見的非洲傳統部落
一場充滿驚喜與探索的旅程

美麗邂逅,遇見紅人

遺世獨立的辛巴族故鄉-奧普沃

走入部落,探索其流傳數千年的獨特建築風格與傳統生活方式。走入至今仍過著傳統游牧生活的古老原始部落辛巴族,和當地居民來一場充滿驚喜的深度交流。

守護傳統,深度交流

見證流傳千年的不朽精神

來到紅人故鄉,我們不願只是走馬看花地匆匆走過,行程有全天時間,保留充裕的時間,讓您靜下心來和當地居民互動,發現在這世上僅存的原始部落中,那拚命被守護的美麗精神。

野生動物獵遊之旅

伊托夏國家公園

2015寂寞星球500大景點之一

觀賞動物,高度專業

安全、知性、保育

晴天選用性能強大的四輪傳動車,配上專業司機與領隊,以不驚擾野生動物的方式,帶您進行一場充滿驚奇的獵遊之旅。

淡定而從容的自在

斑馬Zebra

穩定大地的存在

大象Elephant

飛躍的靈魂

羚羊Antelope

世上黑犀牛最大量的保護區

黑犀牛Black Rhino

行程特色多元化

精彩景點絕不錯過

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

冒險之旅,奇幻驚喜

前進夢幻紅色沙漠

納米布沙漠是世界上獨一無二的沿海沙漠,行程安排乘坐四輪傳動車進入沙漠的世界中。給您舒適又充滿驚奇的沙漠之旅。

史前岩刻,從古至今

經典世界文化遺產

粗曠原始非洲岩畫,布希曼人在數千年前的創作,刻畫著納米比亞的歷史及遠古足跡,呈現有關現存或者已經消失的文化傳統、文明的獨特或稀有之證據。

多國殖民,文化衝擊

首都溫托克,深度全覽

納米比亞首都-溫托克,因曾受德國及英國統治,故保有相當的殖民地風格。各具特色的建築、雕像,讓您體驗除了沙漠與野生動物外,非洲國家特有的都市風情。

原味、自然、舒適、在地

安排當地特色住宿

享受非洲在地原始氛圍
「山林小屋渡假村」

自在安適,悠閒氣氛

Opuwo Country Lodge

來到辛巴紅人的故鄉,當然要在此住上一晚,行程入住奧普沃山林小屋,可遠眺壯麗的自然景觀,讓這不只是睡上一晚的地方,而是享受悠閒氛圍的度假天堂。

文化遺產,近在咫尺

Twyfelfontein Country Lodge

坐落在山腰上,與周圍的環境完美融合。使用天然石材,精心選擇的油漆顏色和茅草屋頂,其設計與砂岩岩層形成互補。距離世界遺產-特威飛爾泉僅有五分鐘車程,免去舟車勞頓的辛苦。

遼闊視野,絕佳位置

Etosha Safari Lodge

可以俯瞰廣闊的黑猩猩林地,伴隨著道地的非洲音樂,一起度過度假氛圍的涼爽的夏日夜晚。擁有優良的地理位置,距離公園中央入口僅有10公里的路程,隔天即可開啟伊托夏國家公園的神秘與魔幻的傳奇之地。

入住沙漠,壓力釋放

Sossusvlei Lodge

站在景觀露台上,欣賞眼前這片沙漠。細心周到的員工服務,體驗真正的待客之道,走在池畔小屋下方,放鬆自己的身心,來場與自然相知相惜的夜晚。

市區飯店,便利舒適

Hilton Hotel

坐落在納米比亞的首都,理想的地理位置。夜晚來臨,在裝飾典雅的寬敞房間,得以最佳的休息時光。新潮的屋頂Skybar,可欣賞溫托克的壯麗景色。

多變風味之饗宴

品嘗在地特色美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後
放鬆心情享用當地美食與佳餚

粗獷不羈,大口吃肉

人氣啤酒屋餐廳

1991年10月開業至今,德國人開的一間啤酒屋餐廳。花園式風格,有著茅草頂木屋式大吧台、粗獷的原木桌椅、現場搖滾音樂作響,裡裡外外給人非洲曠野大地的特色,一進入餐廳,就讓人覺得放鬆。

在地特色,非吃不可

當地羊肉料理

當地以吃牛羊肉為主,羚羊肉算是他們的特色菜。而納米比亞人的主食有玉米、高梁、小麥麵粉、豆類餅等,主食燒好後再往上澆一些用西紅柿、辣椒、牛肉或者魚塊熬成的濃汁湯,別有一番風味。

享用美食.悠閒輕鬆

飯店內主廚料理

由於行程途中乘車時間較長,因而安排多餐飯店用餐,讓您不須再搭車外出,走出房間就能享用最道地的飯店主廚料理。

各式各樣,交錯享用

各地特色料理

考量到旅程中的菜色需要多變化,晴天盡心安排各種不同料理,都為當地評價較高的餐廳或飯店,享用餐點之餘,也可以增添變化性來刺激味蕾。

6

紅色納米比亞「上帝也瘋狂」深度之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程紅色納米比亞「上帝也瘋狂」深度之旅14

    卡達航空參考行程

      參考行程參考行程