手機選單

晴天國際旅行社

17DAYs

東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅

【振奮的牛羚奔騰聲拉開序幕,於是宇宙開始運行】

Before starting our trip...

東非獵遊小百科

在出發開始精彩刺激的獵遊之旅前,你必須先知道...

什麼是Safari(獵遊)?

safari在斯瓦希里語為旅行之意,字源來自阿拉伯語同意詞safra。過去本詞通常是指到非洲進行非洲五霸的狩獵,然而在生態旅遊流行的今天,狩獵活動基本受到禁止。但對於更多的遊客而言,safari魅力不減,只是狩獵的工具已經改變,從獵槍變成了捕捉影像的相機和攝像機。

什麼是動物大遷徙?

動物大遷徙不等於動物過河!精確上來說,動物大遷徙指的是牛羚、斑馬、蹬羚等動物在肯亞和坦尚尼亞邊界,為了追隨水源和青草,周而復始遷徙的現象,以順時針的方向,一年365天都在持續進行著。而動物過河只是其中的一小段過程。

即將消失的全球百大奇景

什麼是動物過河?

每年的7-8月,在坦尚尼亞和肯亞交界處的馬拉河,是動物大遷徙的最高潮--動物過河的舞台。湍急的河水與奔騰的牛羚形成撼動人心的壯觀場面,也因此這段歷程又有「天國之渡」的美稱,然而因為氣候變遷、人類的過度開發,動物過河也被列為「百大將消失的奇景」。

Big Five Game

東非必看!
傳說中的非洲五霸

你知道傳說中的非洲五霸是指哪些動物嗎?

非洲五霸之一


Panthera leo

估計非洲約有 15,000 – 47,000 頭獅子,已被列入易危物種,數量和分佈地正不斷減少。

非洲五霸之二


Panthera pardus

豹就似是自然界的一位獨行冷面殺手。牠樣子看來冷酷,平時晝伏夜出,獵食時能以無比耐性,一聲不響地隱藏著,待走近獵物或獵物自投羅網。

非洲五霸之三

非洲水牛
Syncerus caffer

非洲水牛每天至少喝水一次,從不遠離水源。牠門是群居動物,經常可看到大群的水牛,牛群中最強壯的母牛會成為族群的領袖,統領牛群,並享有吃最好草糧的權利。

非洲五霸之四

非洲象
Loxodonta

群居、行動不分白天或夜晚,活動範圍限於地面。非洲象是現存陸上最大最重的動物,這亦使牠們可以在非洲原野橫行無忌,就連「萬獸之王」的獅子遇到牠們也要退避三舍。

非洲五霸之五

黑犀牛
Diceros bicornis

獨居、夜行性、活動範圍僅限於地面。現時全球只剩下約 3,600 頭黑犀牛,屬於極度瀕臨絕種動物(Critically Endangered)。

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

世界三大瀑布之一

維多利亞瀑布
Victoria Falls

世界三大瀑布-
維多利亞瀑布

行程安排欣賞兩次瀑布奇景(辛巴威境和尚比亞境),讓您從不同角度體驗大自然的震撼魄力。

新奇體驗!

與獅漫步

你可曾想像過與獅子一起悠遊漫步?在辛巴威我們特別安排了這項有趣的活動,印象中難以親近、令人畏懼的獅子,原來是這麼平易近人。

兩晚連泊

馬賽馬拉狩獵營地飯店

豪華的帳篷旅館,涼爽的夏日夜晚,躺在乾淨舒適的房內,聽著窗外的蟲鳴、溪水聲,讓您在大自然的懷抱下舒適連住兩晚。

2

5

東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2019-07-11東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅17

    肯亞航空 $335,000

    2121 收訂中 報名

  3. 2019-07-30東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅17

    肯亞航空 $335,000

    2121 報名中 報名

  4. 2019-08-06東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅17

    肯亞航空 $335,000

    2119 收訂中 報名

  5. 2019-08-14東非五國動物獵奇【維多利亞瀑布】全覽之旅17

    肯亞航空 $335,000

    2121 報名中 報名