手機選單

晴天國際旅行社

13DAYs

瑞士-絕美三大名峰、秘境慢遊、雙山城連泊

【如夢似幻的山中國度,美的不真實,在這裡俯拾即是】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

行程特色1.

嚴選入住
阿爾卑斯山四大BOTA山城

嚴選「阿爾卑斯山之最Best of the Alps, BOTA」的絕佳住宿點,瑞士:格林德瓦、策馬特、聖莫里茲(或達沃斯);法國:夏慕尼,帶您輕鬆造訪瑞士各大名峰美景,讓旅程除了便捷與精彩外,更多一份舒適與感動。

行程特色2.

安排體驗
瑞士三大景觀列車

特別規劃搭乘冰河列車、黃金列車及伯尼納列車最精采路段,以最舒適的視野、最輕鬆的玩法穿梭於群峰河谷之間,悠閒感受瑞士壯麗的山光水影之美。

行程特色3.

獨特安排
瑞士中部兩大秘境之湖

晴天旅遊領先市場,獨家安排造訪瑞士絕對不容錯過、最受歐美人士與部落客喜愛的中部兩大秘境「藍湖」及「歐士能湖」,深度探訪阿爾卑斯山水幽景。

行程特色4.

堅持入住策馬特、格林德瓦連泊兩晚

別於坊間在山城僅停留一晚的匆忙與倉促,晴天旅遊在兩大山城皆連泊兩晚,讓您更加悠閒領略「馬特洪峰」與「少女峰」兩大名峰麗景,把最久的時間停留在最美的地方。

行程特色5.

專業安排多樣化交通工具

晴天團隊透過多年專業操作經驗,巧妙運用瑞士豐富多元的交通工具串聯行程,擷取經典景觀路線並避開崎嶇蜿蜒的山區路段,讓您暢遊瑞士輕鬆無負擔。

行程特色6.

首選瑞士航空,早抵晚回航班

運用瑞士航空的航班優勢,早抵挽回、由蘇黎世進出,搭配專業操作經驗所設計出的行車路線,讓瑞士的巴士之旅搭配上經典景觀火車路線,暢遊瑞士的時間最充裕,輕鬆匯集巴士之旅與火車之旅的各項優點,行程最精彩!

行程特色7.

經典傳統美饌 佐以 米其林饗宴

用心嚴選在地經典美食,搭配米其林推薦料理,擺脫一般傳統旅行團對於瑞士餐食的刻板安排,為的就是豐富您的舌尖味蕾,不僅吃進道地,更要吃進驚喜!

伯恩舊城區(1983)

貝林佐納古堡(2000)

少女峰與阿雷奇冰河(2001)

歐士能湖(2007)

拉沃葡萄園梯田(2007)

蕾蒂恩鐵道阿爾布拉與伯尼納景觀區(2008)

瑞士馬特洪峰(103)

法國南針峰(118)

艾格峰(138)

白朗峰(154)

日內瓦湖(216)

少女峰(272)

阿雷奇冰河(306)

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

Sunstar Alpine Hotel ★★★★ 或
Eiger Selfness Hotel ★★★★

BOTA山城-少女峰區域「格林德瓦」連泊2晚

安排連續入住少女峰山腳下四星級飯店2晚,雪山群的壯闊與清新的空氣,我們不入住商業化的城市,就是要帶您深刻體驗與感受瑞士鄉間小鎮的寧靜與凝靜,更是方便隔日搭乘少女峰景觀列車的最佳住宿點。

Ambassador Hotel Zermatt ★★★★

BOTA山城-馬特洪峰區域「策馬特」連泊2晚

來到策馬特最主要的動機,不外乎是為了一睹馬特洪峰巍峨的姿態。此山峰並非在高度上有出奇的數據;金字塔的山型以及週邊相對低與空曠的地勢卻凝造出君臨天下、睥睨眾生的霸氣,晴天為您安排整整2晚的時間尋覓專屬自己的感動。

Hotel Mercure Chamonix Centre ★★★★

BOTA山城-白朗峰區域「夏慕尼」住宿1晚

位於法國東南方法瑞邊境的小城鎮,因有歐洲最高峰的加持,更添增了一份高山獨有的清新氣息。安排在此地住宿您亦能於體能精力許可下,在步行街上與馬卡龍、龍香包等法國名產來段偶然的相遇,犒賞自己或做伴手禮皆相宜。

Hotel De La Paix ★★★★

濃厚義國風情的湖畔城市-盧加諾 住宿1晚

它是瑞士渡假區提契諾州(Ticino)的最大城鎮,不僅是瑞士第三大金融中心,也是瑞士的會議、銀行業以及商務中心。最特別的是同時也是座緊鄰湖畔的公園、花卉、建築城市,特別安排入住於此,顛覆您對瑞士的鄉村印象。

Hotel Wilden Mann Lucern ★★★★

蜜月之鄉-盧森 住宿1晚

盧森城建於1178年,既座既古典又浪漫的城市,不僅是瑞士的心臟,更擁有歐洲蜜月之鄉的美名。安排入住有著絕佳位置的飯店,慢步前行至卡貝爾古橋僅9分鐘,給喜愛拍照的您有充分時間捕捉日景與夜景,將歐洲蜜月之鄉的美景覽盡您相機中。

瑞士-絕美三大名峰、秘境慢遊、雙山城連泊行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名