手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

16DAYs

加拿大東西國家公園-楓紅、洛磯山、尼加拉瀑布

【結合加拿大東西岸精華★三大國家公園一網打盡★搭機進出洛磯山脈】

《加拿大航空》全新啟航

全程採用加拿大航空-2段國際、4段國內
搭機進出洛磯山脈.挑戰最短拉車距離
用《北美最佳航空T0P1》.帶您走遍東西岸風光

市場唯一

加國雙11旅遊哲學

1次走訪東西岸城市、1次全覽洛磯山與秋楓
一生一趟.一次滿足

遇見東岸-
最《楓》采的篇章

在對的時間.去對的地方

帶您穿越魁北克古城看芳堤娜城堡

在川普朗勝地當一夜山居雅士

捕捉旅人心中不可或缺的浪漫楓景

用最純粹的感動,換您無數的回矇

遇見西岸-
三大《洛磯》公園

傑士伯、班夫、悠活

看蔥鬱森林、碧綠湖泊化成最迷人的配角

擁戴層層洛磯山峰

期待在不經意的轉身遇見角鹿松鼠

在萬千山水的擁戴下.與您一同停留5天4夜

Jasper National Park

傑士伯國家公園

悠遊洛磯山最大國家公園
若人間真有仙境,必在此地

獨一無二-
阿撒巴斯卡冰川

阿撒巴斯卡冰河-發源自獨一無二的哥倫比亞冰原,安排搭乘巨輪雪車,徜徉在冰河之上、置身銀白世界

冰川天空步道-
冰原山谷間的美麗弧線

於2014年全新開幕,280公尺高的架空玻璃步道,居高臨下俯瞰哥倫比亞大冰原及360度零死角的洛磯山脈,以阿撒巴斯卡冰湖為背景,在空中形成一道美麗的拋物線。刺激體驗的感受,您一定要試試!

Yoho National Park

悠活國家公園

悠活一詞表示「驚艷」
為此處下了最好的註解

翡翠湖-
洛磯山的綠寶石

被譽為洛磯山脈的明珠-如綠寶石般的湖色,在陽光的照射下會顯現出深淺不同的翠綠,明鏡般的湖面會在不同季節照映出與藍天對應的景緻,峻峭山峰、瑰麗美景目不暇給。

Banff National Park

班夫國家公園

洛磯山脈的心臟地帶
歷史最悠久的國家公園

搭纜車登上硫磺山頂

硫磺山-來到班夫國家公園不能錯過的景點之一。搭乘纜車登上2450公尺、由上而下一覽班夫國家公園連綿的山巒與湖泊,隨著高度不斷上升,視野也越加的寬廣。如油畫般的世界,大概就是如此。

 

加拿大《遊》樂關鍵

善用時間路線
給您多元玩樂方式

千島群島-
聖羅倫斯河的珍珠

千島群島上有許多18世紀王公貴族所建的古堡,安排遊船在其間穿梭,各異奇趣的教堂、古堡隱藏在大小森林中,在秋天的季節到訪,看橘紅的楓葉一起爭奇鬥艷。

搭乘卑詩渡輪
馳騁海上公路

今日在美麗的港灣景色和帝后城堡目送下前往溫哥華,安排搭乘卑詩渡輪,讓您的旅程有更多元的嘗試。
※圖左為百年帝后飯店

霍恩布洛爾號-
尼加拉瀑布遊船

除了站在觀景台看尼加拉瀑布,最直接最刺激的玩法就是搭乘遊船,直接進入尼加拉瀑布的中心,感受每秒47萬加侖的水量自18層樓高處宣洩而下的快感,放肆尖叫是必需!

 

四大東西岸城市全覽

帶您入住市區飯店
看迷人街景和友善的生活氛圍

多倫多-
多元薈萃第一大城

多倫多是一個多元文化交匯的城市,並有著新奇古怪的城市風貌-高級飯店夾雜著無數小樓房、新潮商店與復古雜貨鋪比鄰而居,每一步都在刺激您的感官。

溫哥華-
《最佳宜居城市》常客

說起溫哥華,除了宜居城市大概就是風景宜人、氣候舒適,更因聚集許多華人格外來的溫馨。帶您走訪女王公園看滿目數不盡的花草、到蓋士鎮與蒸氣鐘打卡、到傳統市集當一日溫哥華人,並帶您入住市區飯店,白天夜晚一網打盡

魁北克-
法式浪漫古城

佔了加拿大國土六分之一,為加拿大的第一座城市。法國殖民時期留下的韻味,至今仍在城牆建築間穿梭。漫步在小香普蘭街,拾起腳下的片片楓紅;穿越都普林步道,拍攝專屬於您的芳堤娜城堡。魁北克古城的韻味,忠實上演。

渥太華-
走訪加拿大首都

英國維多利亞女王欽點的加國首都。看古典嫻雅的建築倒映在麗都運河畔、帶您乘船走訪散落在聖羅倫斯河的珍珠-千島群島,與您一同拾起片片的加拿大美景,拼成專屬畫作。

冰川天空步道

多元旅宿安排.旅程舒適安穩

金秋賞楓.夜夜舒適好眠

安排入住各景區渡假村、多晚市區飯店
逛街散步便利

木屋渡假村
傑士伯國家公園

安排入住木屋度假村,享受山間之寧靜,遠離世間之塵囂,在洛磯山脈的懷抱下,貼近自然、舒適好眠。

The Fairmont Empress Hotel ★★★★

華而不俗-
帝后城堡飯店

今晚入住維多利亞港灣旁的百年地標。這是一棟外觀爬滿長春藤的典雅英式城堡建築,飯店的設計承襲英國貴族傳統文化而生,可說是加拿大著名飯店中,最具代表性的城堡飯店之一。
※若因不可抗之因素無法入住上述飯店,將以同等級飯店替代,敬請見諒。

川普朗-
山林賞楓渡假村

今晚您將入住川普朗賞楓勝地一晚,在秋紅時分,看滿谷的楓紅秋葉;在日落時刻,漫步在山林間,捕捉美麗的夜楓。唯有入住一晚,才不虛此行。

Niagara Falls Marriott Fallsview ★★★★

尼加拉瀑布
正面迎接萬鈞奔騰

今日在一天的尼加拉瀑布遊玩後,帶您入住面瀑布飯店一晚,在高處欣賞尼加拉瀑布的壯觀景緻,飯店的絕佳位置,讓您有機會捕捉零死角的景觀,讓您的回憶一樣擁有震撼的效果
※面瀑布房為可看到瀑布,實際以飯店當日住房狀況安排為主,各房間角度將不盡相同,請您見諒。若因不可抗之因素無法入住上述飯店,將以同等級代之

加拿大東西國家公園-楓紅、洛磯山、尼加拉瀑布行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2019-09-26加拿大東西國家公園-楓紅、洛磯山、尼加拉瀑布★結合加拿大東西岸精華★三大國家公園-悠活、班夫、傑士伯一網打盡★搭機進出洛磯山脈、挑戰最短拉車距離16

    加拿大航空 $209,000

    1616 報名中 報名

  3. 2019-09-29加拿大東西國家公園-楓紅、洛磯山、尼加拉瀑布★結合加拿大東西岸精華★三大國家公園-悠活、班夫、傑士伯一網打盡★搭機進出洛磯山脈、挑戰最短拉車距離16

    加拿大航空 $209,000

    1616 報名中 報名

  4. 2019-10-12加拿大東西國家公園-楓紅、洛磯山、尼加拉瀑布★結合加拿大東西岸精華★三大國家公園-悠活、班夫、傑士伯一網打盡★搭機進出洛磯山脈、挑戰最短拉車距離16

    加拿大航空 $209,000

    1616 報名中 報名