手機選單

晴天國際旅行社

21DAYs

馬雅墨西哥、熱情古巴深度全覽之旅

【奇幻馬雅瑰寶,璀璨古巴明珠】

精彩景點絕不錯過!

跟著晴天玩古墨

精心安排最豐富、最完整的行程,短短20天讓您玩遍這兩個極富魅力的國家。

連泊兩晚
深度品味墨西哥城

墨西哥的政治、經濟、文化重鎮,我們將在此連泊兩晚,讓您有充裕完整的時間,好好感受這座現代與古典並存的中美洲大城。

加勒比海的珍珠
漫步在哈瓦那

舊城區保留許多具有殖民地風格的建築物,大部分區域規劃成行人徒步區,非常適合以悠哉的步調,仔細探索這座富含魅力的熱帶城市。

在「墨西哥的威尼斯」
乘船漫遊

搭乘五顏六色的木船遊覽這個特殊風情的水上城市。河道縱橫、堤壩相連的景象,仿佛與喧鬧擁擠的墨城處在兩個世界,別有一番風情。

全日遊覽
斯卡雷生態主題公園

您可在此遍覽墨西哥的動物、植物、文化、藝術、歌舞表演...,是精采豐富、老少咸宜的一處主題樂園。

發現你從未見過的墨西哥

5大特色小鎮
各具風格的古典魅力

跟著晴天,一起走訪這些風格不一的特色小鎮吧!

特色小鎮1.

暗藏的銀礦小鎮
瓜那華托

典型的小山城,色彩明麗的房屋擁塞在峽谷陡峭的山坡上,漫步在此,每一個轉彎處都能發現不同的驚喜。

特色小鎮2.

印第安人紡織村落
錫納坎坦村

在這個純樸的小村落,村民都是馬雅人的後代,大多家庭以種賣鮮花、紡織過生活,紡織衣物上的花朵格外豔麗。行程有機會參觀當地人的家庭,了解她們織布的過程以及試穿當地的傳統服裝。

特色小鎮3.

悠閒漫步在山中小鎮
聖克立斯多巴

位於山脈環繞的高原區,寧靜且純樸,屋牆或白、或黃、或橘;偶爾穿插著藍色的多彩,是許多遊客心目中最具墨西哥風情的城市。

特色小鎮4.

美洲的佛羅倫斯
聖米格爾德阿連德

漫步在迷人的鵝卵石街道,感受那份濃厚的藝術氣息,而殖民時期的巴洛克建築在燈光映照下,更是華麗璀璨、懷舊浪漫。

特色小鎮5.

殖民時期碉堡城市
坎佩切

在城牆與碉堡圍繞的舊城區,觸摸殖民歷史所留下的獨特痕跡。

揭開神秘面紗

古文明的神秘魅力!
4大遺跡完整走訪

跟著晴天,來場古文明探索之旅

諸神之都
迪奧狄華肯

最知名的中美洲文明遺跡之一,也是最大的古文明遺址。但其並非馬雅文明的遺跡,究竟由誰建築的,至今仍是一個耐人尋味的謎團。

馬雅文明建築奇蹟
烏斯馬爾古城

以其建築藝術的嚴謹佈局、高度技巧、宏大氣勢和精美細節,被公認為現存五大馬雅遺跡之一。

奇琴伊薩

2007年新世界七大奇觀之一,從當地的石製遺跡和藝術作品中,可以看出馬雅人、托爾特克人和阿茲特克人的世界觀和宇宙觀,是猶加敦半島馬雅和托爾特克文明的重鎮。

叢林中的神秘遺跡
帕倫克

五大馬雅城市之一,龐大的古蹟群被周圍的熱帶雨林所環繞,更增添其神秘感。

2

11

2

6

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

★★★★★
墨西哥市五星飯店
連泊兩晚

行程不走馬看花,我們在地段最佳、交通最便利的市中心五星飯店,連泊兩晚,讓您省卻天天整理行李的麻煩,並有完整的時間好好走遍這個中美洲最大城。

★★★★
莫雷利亞
懷舊風古樸飯店

誰說市中心的住宿就是清一色的現代化大樓?晴天精選位於莫雷利亞市中心的懷舊風古樸飯店,讓您在下榻的地點,就能體驗最道地的馬雅懷舊風情。

★★★★
聖克立斯多巴別墅飯店

行程連住兩晚,所有客房都以暖色系的地中海色調裝飾,簡單樸實卻兼具美感的裝潢設計,是現代化又充滿在地風味的一間別墅飯店。

★★★★
體驗正宗馬雅風情
帕倫克別墅度假村

茅草屋頂的建築,用自然的建材營造出開闊的空間,宛如在大自然的懷抱下,舒適入眠。

★★★★★
在「白城」入住
五星級白色飯店

白色,是梅里達這座城鎮的象徵,行程入住當地的豪華五星級酒店,從設計到裝潢秉持著道地「白色」的精神,讓您享受最乾淨純粹的在地氛圍。

★★★★★
連宿兩泊
斯卡雷濱海渡假飯店

您可自由在園區內享用各種設施,徜徉在加勒比海岸的陽光與沙灘,充分享受渡假的舒適放鬆。

Comida Mexicana & Cuba

開吃!墨西哥&古巴
美食圖鑑

平常吃不到的道地古墨料理
晴天帶您一次吃遍

道地古墨料理
晴天帶您一次吃遍

聚集全世界饕客目光的美食國度墨西哥&古巴,正因擁有豐富的香辛料資源,從濃郁的起司料理到使用巧克力入菜的混醬料理,可以享用到多種香料做成、層次豐富的滋味。讓我們到餐廳去體驗新鮮的味覺饗宴吧!

酪梨醬
Guacamole

酪梨醬加上番茄和辣椒佐料,薄餅脆片可以沾醬吃。

檸檬醃生魚
Ceviche

將白肉魚、貝類、番茄和辣椒混合,用檸檬汁醃漬過的前菜料理,微酸的滋味讓您難以忘懷。

龍蝦塔可
Lobster Tacos

使用薄餅做成的墨西哥輕食代表,配上鮮嫩彈牙的龍蝦肉,是最道地的經典美味。

墨西哥烤豬肉
Cochinita Pibil

用辣椒、醋和紅木種子燉煮豬肉,再用香蕉葉包起來蒸,是猶加敦地區的經典料理。

馬雅墨西哥、熱情古巴深度全覽之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2018-12-12馬雅墨西哥、熱情古巴深度全覽之旅☀大啖墨西哥特色風味餐☀安排彩色古巴古董車暢遊哈瓦那街頭21

    墨西哥國際航空 $259,000

    2626 已額滿

  3. 2019-01-22馬雅墨西哥、熱情古巴深度全覽之旅☀大啖墨西哥特色風味餐☀安排彩色古巴古董車暢遊哈瓦那街頭21

    墨西哥國際航空 $269,000

    2626 收訂中 報名