手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

16DAYs

峽灣、冰河、遊輪-北歐五國之旅16日

【冰島深度,北國極致體驗】

城市,自然,藝術,上山下海,味蕾饗宴,世界遺產

歡迎來到童話王國!
必遊北歐的六大理由

用六組關鍵字,帶您一次遊遍北歐五國!

北歐必遊1.

【城市】
魅力首都巡禮

北歐五國的首都,既有著繁華的商業大道,卻又洋溢輕鬆自在的生活風格,來北歐一趟,見證「全球最幸福」的城市美學。

北歐必遊2.

【自然】
獨一無二的世界奇景

撼動人心的間歇噴泉、鬼斧神工的峽灣、晶瑩剔透的冰河湖、婀娜多姿的瀑布...全球最壯麗的自然奇景,在北歐一次遍覽。

北歐必遊3.

【藝術】
鬼斧神工的美學殿堂

從街上的雕像到公園、教堂、音樂廳,甚至是地鐵車站,宏偉的建築與細膩的設計都展現了北歐人對於藝術的執著。

北歐必遊4.

【上山下海】
精彩豐富的交通體驗

卑爾根登山纜車、峽灣遊船、弗拉姆高山火車、豪華遊輪絲莉亞號...體驗各種交通工具,用最舒服的方式上山下海。

北歐必遊5.

【味蕾饗宴】
北歐經典美食,在舌尖上跳舞

從挪威鮭魚、冰島小龍蝦到丹麥豬肋排,最道地的北歐風味一次嘗遍。

北歐必遊6.

【世界遺產】
探索北歐獨特人文歷史

北歐五國的世界遺產包羅萬象,從壯闊地景到特色建築,王室宮殿到歷史遺跡,讓熱愛深度旅遊的您收穫滿滿。

北歐五國第一站

芬蘭 Finland
走入2018全球最幸福國度

一窺幸福國度的獨特魅力

幸福芬蘭1.

芬蘭堡

赫爾辛基的一顆明珠,鑲嵌在大海中一片美麗的綠洲之上,是世界最大的海上軍事要塞之一。

幸福芬蘭2.

西貝流士公園

紀念芬蘭最著名的音樂家西貝流士,多達500支鐵管組成的管風琴造景,除了緬懷這位音樂奇才,更展現芬蘭人對藝術創作的美麗執著。

幸福芬蘭3.

鮑渥小鎮

前往有「木製建築博物館」及「詩人城鎮」之稱的 之稱的鮑渥小鎮,也是芬蘭第二大古老的城市。

北歐五國第二站

瑞典 Sweden
前衛與古典交融的國度

懷舊與創新,歷史與科技,在這國度碰撞出意想不到的火花!

藝術瑞典1.

斯德哥爾摩地下鐵之旅

斯德哥爾摩的地鐵站華麗、充滿前衛設計感,有別於傳統車站呆板乏味的設計,原來,在北歐搭乘地下鐵不僅只是移動手段,而是一場震撼視覺的藝術之旅。

藝術瑞典2.

德洛汀罕皇宮

有「北歐的凡爾賽宮」之美譽,無論是壯闊的外觀還是華美的廳堂,都能發現巴洛克式的美學體現。

藝術瑞典3.

城市水岸微旅行,出發!
運河遊船

交通接駁不再乏味!行程中將乘坐運河遊船,邊看、邊拍、同時向目的地航行,是探索這座美麗城市最棒的方式。

北歐五國第三站

挪威 Norway
曲折美麗的壯闊之國

霸氣絕景,要看就要看最壯觀的

壯闊挪威1.

深度峽灣之旅

搭船暢遊世上最深最長的松恩峽灣、以及蓋朗格峽灣,從卑爾根一路玩到奧斯陸,不重複路線,是最完整的深度峽灣之旅。

壯闊挪威2.

布里克斯達冰河

一大片雪白閃亮的冰河,就像一條氣勢磅礡的河流,從山谷間奔騰而出,卻在一瞬間定格,壯觀的氣勢,令人讚嘆不已。

壯闊挪威3.

弗拉姆高山火車

搭乘全世界最陡峭之登山列車-弗拉姆高山火車。河流穿越深深的峽谷,瀑布從白雪覆蓋的山頭飛落而下,農場鑲嵌在陡峭的山坡上...各種高山風光一次盡收眼底。

北歐五國第四站

冰島 Iceland
被上帝親吻過的冰火之國

冰島有豐富多變的地形,是個遺世獨立的地質景觀大教室

冰火之國1.

塞里雅蘭瀑布

位於冰島西南部,高度約60公尺,最大的特點莫過於有一條環型步道通往瀑布後方的岩洞,故又稱為水濂洞瀑布。

冰火之國2.

傑古沙龍冰河湖

一片廣闊無際、晶瑩又透著粉藍色光澤的千年浮冰,漂浮在澄清如鏡的夢幻湖面上。我們將在此坐上遊船,近距離欣賞大自然的鬼斧神工。

冰火之國3.

斯科加爾瀑布

若陽光條件良好,瀑布在夕陽的照射下,有機會看見絢麗的彩虹,故又被稱為彩虹瀑布。

冰火之國4.

藍色溫泉湖

泛著迷濛白茫霧氣的藍色溫泉湖,溫泉中豐富的泥沼含有對人體筋骨及皮膚有療效的礦物質,冰島保養品即由此提煉,馳名於世。

冰火之國5.

全球最美沙灘之一
黑沙灘

黑色的玄武岩是火山熔岩的傑作,經過長時間海風與海浪的精雕細琢,把玄武岩磨成了黑沙,純黑的沙與純白的浪交織成一幅冰島與世無爭的美麗海岸線。

北歐五國第五站

丹麥 Denmark

夢幻王國,童話大師安徒生的故鄉

夢幻丹麥1.

哥本哈根市政廳

擁有高105.6公尺尖塔的哥本哈根市政廳,是一座仿文藝復興風格的紅磚結構建築,亦是這座美麗城市的精神象徵。

夢幻丹麥2.

菲德烈城堡

童話世界的大門已為您開啟!北歐最華美的皇宮菲德烈城堡,外觀金碧輝煌,內部雕樑畫棟富麗堂皇,體現文藝復興時期的建築風格,讓人流連忘返。

夢幻丹麥3.

童話王國街道漫遊

在哥本哈根,許多街道都宛如童話中的場景,除了著名的小美人魚銅像,更可能在下一個街角與安徒生銅像不期而遇,我們將給您自由逛街的時間,讓您漫步細細品味這座城市。

航向夢境,一夜海上奢華

絲莉亞號豪華遊輪

入住兩人一室面海艙,獨享無敵美景

永生難忘的華麗航海之旅

絲莉亞號就像是一座在海上的迷你宮殿,不只作為移動的交通工具,更是一段難忘的體驗,帶您領會幸福北歐的漫遊精神。

盡情遊覽海上宮殿

遊輪高達12層甲板,143公尺長的玻璃穹頂散步大道貫穿中軸,兩旁盡是餐廳,酒吧及免稅商店。

放肆享受
屬於您的浪漫假期

在船上隨處可遠眺令人動容的無敵海景,這片波羅的海,值得多看幾眼用心感受。

入住各地優質飯店

感受美好旅宿氛圍

精選優質飯店,盡情享受豪華的裝潢,舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

峽灣經典飯店

Union Geiranger

走出戶外,周圍蓊鬱山色環繞眼前,峽灣宛如近在咫尺。不妨隔日早起,凝視著眼前蓋倫格峽灣,欣賞著它隨著時間,有著不同的變化。

挪威峽灣區五大飯店之首

Alexandra Hotel

至今已傳到第五代經營,以山林峽灣相互映襯,世界一流的美景就在眼前,充分享受山居歲月的寧謚。坐擁壯麗峽灣景觀,最美的夢降臨於此。

徜徉在世界文化遺產

Radisson Blu Royal

位於被聯合國教科文組織列為世界遺產的布呂根碼頭,距離魚市場僅有400公尺,是卑爾根最高檔的酒店。空閒之餘,可以漫步在碼頭邊,盡是舒坦與愜意。

多變風味之饗宴

品嘗在地特色美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用當地美食與佳餚。

一半是海洋的浪漫,一半是盛宴的狂歡

奧斯陸海鮮盛宴

在舌尖上跳舞的鮮,享用豪華的海鮮拼盤,一端上桌就讓大家驚呼不已。廚師將鮮魚海味烹飪為藝術品,每一口都是驚喜的人間好味。視覺與味覺的饗宴,讓人無法防備的一步接著一步為它傾倒。

鮮美之氣,漫延迂迴

挪威極鮮鮭魚

海洋資源豐富,鮭魚肉質新鮮軟嫩,可大口品嚐來自純淨無汙染的新鮮鮭魚料理。

穿插安排,調劑您的胃口

中式料理解鄉愁

出遠門,還是會想念那碗熱湯及炒青菜

幸福滿溢,香嫩多汁

丹麥碳烤豬肋排

堅持自然培育的丹麥豬,自幼生長在友善而環保的環境,碳烤豬肋排是來到丹麥不可錯過的經典料理,用炭火高溫烤出最原始的香味,搭配烤肉醬提升香味的層次,並佐以涼拌捲心菜去油解膩。

精挑細選

飯店主廚料理

充實的參觀過後,讓您在飯店悠閒享用晚餐

美景與美食的絕佳組合

冰島藍湖溫泉餐廳

泡完藍湖,享用這般的大餐禮遇。從落地窗外欣賞著藍湖與火山岩景色,配上垂涎欲滴的美味料理,完美的一天就是如此。

鮮甜彈牙

冰島炭烤小龍蝦

來自大西洋的冰島小龍蝦,其肉質相較於大龍蝦較甜也較彈牙,是來冰島旅遊必吃的夢幻逸品。

2

峽灣、冰河、遊輪-北歐五國之旅16日行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-08-16峽灣、冰河、遊輪-北歐五國之旅16日16

    北歐航空 $239,000

    2626 已結團

  3. 2020-09-06峽灣、冰河、遊輪-北歐五國之旅16日16

    北歐航空 $239,000

    2626 報名收訂中 報名