手機選單

晴天國際旅行社

12DAYs

2019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅

【經典行程、精華景區住宿,米其林、高帽子及龍蝦美食饗宴】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

行程特色1.

克羅埃西亞旅遊第一品牌

晴天旅遊深耕克羅埃西亞多年,
在2012年開花結果,榮獲克羅埃西亞「金旅獎」,
2015及2017年又再次鍍金,市場唯一三冠王,
更深固了晴天旅遊成為克羅埃西亞旅遊的第一品牌。

行程特色2.

雙點進出、早抵晚回
行程最順暢充裕

採用外籍航空的優勢雙點進出,班機早抵(08:10)晚回(20:05),搭配專業操作經驗的行車路線,12天行程擁有近10天的參觀時間,行程深度多元。

行程特色3.

三國首都全覽

深度遊覽西部巴爾幹三個國家,包含走訪三國首都:盧比安納(斯洛維尼亞)、札格里布(克羅埃西亞)、波德戈里察(黑山國),無一錯過。

行程特色4.

精彩完整札達爾三部曲

海風琴、夕陽與城市光廊為札達爾現代三部曲,但想要欣賞夕陽與城市光廊唯有住宿札達爾才能體驗,精選現代新穎渡假飯店,讓您的札達爾之旅不留任何遺憾。(是否能觀賞以實際天候狀況為主)

行程特色5.

最完整的亞得里亞海雙跳島之旅

克羅埃西亞素有千島之國的美譽,晴天帶您探訪這些充滿傳奇的小島,並安排入住赫瓦爾島及科楚拉島各一晚,體驗悠閒而浪漫海島度假風情。

行程特色6.

杜布尼克全日遊覽
五星連泊

杜布尼克古城為克羅埃西亞最有參觀價值的城鎮,每年夏季更是歐美人士的渡假天堂,飯店一宿難求。我們不僅安排杜布尼克全日完整的遊覽,更特別安排於此連宿2晚五星級飯店,讓您有充分的時間領略古城之美。

行程特色7.

經典地方美饌
搭配米其林、高帽子饗宴

精心挑選在地經典美食,搭配米其林、高帽子餐廳精緻料理及龍蝦饗宴,吃進道地,更滿足您味蕾上的體驗!

行程特色8.

多樣化的交通與門票安排

布雷德湖遊船、湖心小島的聖母升天教堂、布雷德古堡、三纜車(盧比安納+札格里布+杜布尼克)、雙國家公園(十六湖+科卡)、波斯托伊那鐘乳石洞、札格里布藍色電車、羅斯托克水上村莊、馬可波羅故居、史東城牆、杜布尼克城牆、科托古城,以及三段亞得里亞海觀景渡輪及渡船。

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

★★★★
Rikli Balance Hotel(原 Golf Hotel)

Rikli Balance Hotel 位於布雷德湖區的中心位置,制高點可遠眺布雷德湖及城堡,讓您可好好地感受湖區的靜謐與悠閒的氛圍。

★★★★★
Hotel Esplanade Zagreb

位於札格里布中心精華地段,“尊榮品味”與”高雅舒適”是這豪華五星飯店代名詞,也是東方快車於1925年為頂級客戶量身打造的時尚飯店。

★★★
Hotel Jezero Plitvice

是十六湖國家公園內唯一的三星舒適飯店,因園區內飯店供給有限,需及早付訂,才有機會入住此飯店,享受遠離塵囂的寧謐氣氛。

★★★★
Hotel Diadora Zadar

“Welcome home” 是這家飯店的歡迎語,也是飯店帶給您的感覺。是札達爾欣賞夕陽與城市光廊的最佳性價比飯店,讓您的札達爾之旅不留任何遺憾。

★★★★★
Valamar President Dubrovnik

鄰近杜布尼克新城區,設備新穎、全新裝潢,更有五星級的天然美景! 特別重金安排連泊兩晚,充份體驗「亞得里亞海之珠」之美。

安排在地特色美食

品嘗各國道地美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用各國美食與佳餚。
(本圖片僅供參考,實際菜色及擺盤以當天現場提供為準。)

高帽子餐廳

百年的底蘊烹煮了絕美的佳餚
窗邊的藍湖載乘了忘情的湖心小島
聲聲鐘響宣告了一生的誓言
我沈醉於此
品嚐人生

米其林推薦餐廳

我 駐立於此
望瞰這令人驚艷的亞得里亞海古城
淺酌美酒 輕嚐米其林餐點
人生如此
夫復何求

2019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2019-04-102019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $125,000

    2626 收訂中 報名

  3. 2019-04-172019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $127,000

    2626 收訂中 報名

  4. 2019-05-012019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $132,000

    2626 已額滿

  5. 2019-05-082019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $132,000

    2626 收訂中 報名

  6. 2019-05-242019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $134,000

    2626 可候補 報名

  7. 2019-05-312019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $136,000

    2626 已額滿

  8. 2019-06-072019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $136,000

    2626 收訂中 報名

  9. 2019-06-142019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $136,000

    2626 報名中 報名

  10. 2019-06-172019 發現新天堂杜布尼克-克、斯、黑經典之旅♛市場唯一三冠王!★克、斯、黑經典之旅+亞得里亞海雙跳島!★1次米其林推薦餐及1次高帽子餐!12

    土耳其航空 $136,000

    2626 報名中 報名