手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

14DAYs

英愛—英倫風華、莊園飯店、古詩巡禮 經典(夏季)

【包裝在英國優雅之下的天生反骨、愛爾蘭狂野之下的豪放意志。】

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

行程特色1.

雙首都倫敦連泊兩晚
樂活慢遊

特別安排連泊入住兩晚於這個擁有叛逆靈魂的所在的首都倫敦,在寸土寸金的城市嚴選把關住宿的最佳地理位置,讓您能夠細細感受這個前衛的衝突性美感!

行程特色2.

雙首都深度探訪
都柏林住宿一晚

這是一座同時誕生了作家和酒鬼的城市,也歷盡歷史衝突的滄桑,在過去與現在的時光脈絡交錯之下,編織出現在活力四射、蓄滿盎然綠意的深意,特別安排在此住宿一晚,體會維京式的粗曠情懷。

行程特色3.

蘇格蘭的必訪雙城
格拉斯哥與愛丁堡

帶您深度遊覽既是工業革命重鎮也是第一大城的格拉斯哥擁有「商人之都」的美稱以及有著新舊城區街道交錯與似真又假的鬼故事愛丁堡,漫步在這兩座城市中,彷若時空交錯般真假難辨。

行程特色4.

自然科學實踐教室
墨黑斷崖

亞特蘭大西海洋連續八公里垂直200公尺高的壯麗斷崖景觀,經過百萬年來地形變動與不斷衝擊的結果而形成的特殊地貌,更是電影哈利波特與混血王子的取景地。

行程特色5.

北愛爾蘭唯一入列的世界自然遺產
巨人堤道

當地流傳的神話愛情故事,巨人愛上愛爾蘭女孩串起這壯觀的大西洋北海岸線風光,由總計約四萬根六角形石柱組成八公里的海岸,呈階梯狀延伸入海,石柱連綿不絕如同地毯般鋪成這份愛情,永垂不朽。

行程特色6.

全球第三美的貴族莊園
寶爾勢格莊園

曾被《國家地理雜誌》評選為全球第三美的花園,莊園內有著充滿芳豔欲滴的花藝與各具巧思的庭園建築相甫匹配,最美的是花,爭奇鬥艷、芬芳滿溢 ; 最顯赫的貴族血統、卻歷經百轉千迴的滄桑,這裡是愛爾蘭末代貴族的隱士棲所。

行程特色7.

不容錯過
雙英倫學院-牛橋

晴天旅遊為您安排擁有悠久歷史的大學發源地—牛津大學城及徐志摩筆下書香飄散的—劍橋大學城,預留足夠的時間讓您擁有別於他人的悠閒時光,感受學院的迷人魅力。

行程特色8.

英格蘭最美的田園風景
科茲窩丘陵區

此區為著名的石灰岩丘陵帶,因土壤不利耕種故苦思發展其他產業,最終成為了以羊毛紡織業維生的丘陵區古鎮群,我們將帶您尋訪其中一座最具代表性同時被譽為英國最美的村落-比伯利。

行程特色9.

英國首都自由活動時間,完整保留

倫敦以獨特的方式展現與眾不同的風采,它的雋永像是英式長篇小說,有前文後理,點滴醞釀,晴天旅遊特別為您保留自由活動時間,讓您可以探訪心目中的倫敦。

行程特色10.

航班雙點進出
行程最順暢

精選外籍航空的航班優勢,由科克進、倫敦出,搭配專業操作經驗所設計出的行車路線,減少許多不必要的拉車時間,讓您在各景點的參觀時間更長更加悠閒。

行程特色11.

安排人車共渡的渡輪,跨越英吉利海峽

精選安排搭乘人車共渡渡輪直達對岸蘇格蘭凱萊恩港口,以最舒適便捷的方式,橫跨英吉利海峽,當渡輪緩緩開往蘇格蘭,放眼望去白雲與大海,心曠神怡。

行程特色12.

最多樣化的門票安排,豐富體驗

墨黑斷崖、寶爾勢格莊園、巨人堤道、健力士啤酒廠、渡輪、英格蘭湖區蒸汽小火車、莎士比亞故居、牛津基督書院、劍橋國王學院、劍橋撐篙、倫敦眼、倫敦塔、大英博物館。

行程特色13.

經典傳統美饌,主餐變化安排

用心嚴選在地經典美食,搭配每餐主餐的變化安排,擺脫一般傳統旅行團對於團體餐食的刻板既定印象,為的就是豐富您的舌尖味蕾,不僅吃進道地,更要吃進驚喜!

入住當地特色飯店

感受美好旅宿氛圍

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

Clayton Hotel Galway ★★★★

曠野風情的高威
住宿1晚

市區街道上有著外牆顏色絢麗的各式商店與城市牆面的創意塗鴉,隨意地舉起相機,快門按下的街景,有一種特殊的愛爾蘭風情與魔力,來到蘇格蘭必定要留一晚住宿在此。

The Paris Marriott Opera Ambassador Hotel ★★★★

雙首都-狂野「都柏林」住宿1晚

一座同時誕生了作家和酒鬼的城市,也歷盡歷史衝突的滄桑,特別安排在此住宿一晚,體會維京式的粗曠情懷。

The Principal Hotel ★★★★

時空錯置愛丁堡-住宿1晚

飯店建於1775年,為一棟擁有獨特外觀且受到政府二級保護的古蹟飯店,翻新後的飯店內飾採用天然材料,重現昔日風采,展現出簡約細節,搭配坐落在愛丁堡市中心的絕佳地理位置,是愛丁堡旅遊住宿的首選飯店呢!

Lakeside Hotel ★★★★

湖區國家公園-溫德米爾
住宿1晚

來到了英格蘭最大的溫德米爾湖區,偷得浮生半日閒是一定要的,晴天旅由特別為您安排在此住宿一晚,可以細細感受湖區的閒野自在,順著無垠的山巒原野,錯落著林霧小屋與綿羊牛群,這裡是湖區最美的畫面。

Hambleton Hall ★★★★ 或
Kilworth House Hotel and Theatre ★★★★

嚴選推薦
英式莊園飯店

來到英國一定要感受一次正統的英式莊園飯店!房間內很古典配以碎花壁紙第、夜晚滿室寧靜,大廳總會設有小巧的畫室總是那麼地引人注目,有一個漂亮的火爐,晚餐後您可以拿着一杯香檳在火爐的前面休憩...歡迎來到莊園飯店。

The Tower Hotel London ★★★★

雙首都-叛逆「倫敦」連泊2晚

前衛叛逆的英國首都倫敦,晴天旅遊貼心安排連泊2晚的停留,在寸土寸金的雙都嚴選把關住宿的最佳地理位置,讓您拍照逛街都方便。

尋訪藝術家

穿越時空的藝術魅力

跟隨著張志龍老師深入淺出的解說,
法國的美,無法言喻。

英愛—英倫風華、莊園飯店、古詩巡禮 經典(夏季)行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名