手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

12DAYs

伊朗-波斯帝國古文明精華之旅

【阿聯酋航空一次轉機、波斯三大城深度連泊、中停杜拜加碼噴泉晚餐】

搭乘阿聯酋航空
南進北出,不走回頭路

行程選用中東五星航空,經杜拜一次轉機,南(色拉子)進、北(德黑蘭)出,不走回頭路。給您充足參觀時間,減少拉車時間與疲勞。

回程安排入境杜拜參觀及
享用亞曼尼飯店噴泉晚餐

入境杜拜參觀最新話題建築,見證當今最富有的城市之一從沙漠小漁村變身豪華富國的歷史時光隧道。

德黑蘭高塔餐廳晚餐

德黑蘭塔高度為435米,是世界上第六高的塔,也是目前世界上第17高的獨立建築結構。安排塔頂旋轉餐廳用餐,見證伊朗工業實力及盡賞西亞第一大城炫麗夜景。

走訪四大名城.親賞文化珍寶

遇見《最美伊朗》

人、遺跡、舊都與靈魂,以及耀眼奪目的建築及世界遺產

遇見伊朗.第一站

參觀伊朗文化珍寶

走訪國家珠寶博物館與傳統男子健身院-親賞源自3000多年的波斯健身風貌,顛覆想像的健身房型態,新奇又有趣!璀璨的伊斯蘭珠寶珍藏,親眼鑑賞珍稀的寶石收藏。

遇見伊朗.第二站

德黑蘭雙宮

保留最多參觀時間.帶您深度拜訪波斯帝國足跡

巴列維皇宮

伊朗最富有歐洲色彩的博物館,藏有許多歐洲名畫和珍寶。占地廣大,其中尤以白宮和綠宮最為華麗,雖以展示歐洲品居多,但在建築仍承襲伊朗的色彩。

格列斯坦皇宮

意為「花之宮殿」,是德黑蘭現存歷史最悠久的古蹟。皇宮建築圍繞著花園而建,彼此相連,總面積約五公頃多,風格優美別緻、色彩絢爛,堪稱伊朗建築精華

遇見伊朗.第三站

阿比雅內
伊朗玫瑰之鄉

具有1500多年歷史的小村莊,由於交通閉塞等原因,村民們至今還保留著上千年的生活習慣。作為伊朗三大古村之一,體現了伊朗古波斯文明的源遠流長,在這裡能見證到神秘伊朗的文明精髓。

遇見伊朗.第四站

探訪神秘古宗教-拜火教

亞茲德是現存最多拜火教的城市,它位於伊朗國土的正中央,擁有獨特的塞外沙漠風情。拜火教雖現已式微,可其對猶太教、基督教以及伊斯蘭教的影響,卻是不可抹滅的。

遇見伊朗.第五站

參觀四大波斯花園

波斯花園的芬芳,代表天堂和愛,是波斯人的嚮往

Bagh-e Eram

色拉子《天堂花園》

建於卡扎爾王朝(1794-1925),是色拉子最漂亮的花園,約有200多年的悠久歷史。在花園主建築的前面有一個大型的水池,花園水渠中流動的水都源自於這個水池,而建築都是用「七色」瓷磚鑲嵌的。以凱加王朝時期精妙絕倫的藝術傑作而保留至今。

Dolat-Abad Garden

亞茲德《朵拉塔別花園》

修建於贊德王朝時期,即伊歷1160年。這座古老花園擁有多座建築物,園內寬敞秀麗,風景優美。水是該花園內必不可少的,地下水渠保障著花園內的潺潺流水。而世界上最有名、最高的風塔就坐落在朵拉塔別花園裡,不可錯過

Chehelsotoon Palace

伊斯法罕《四十柱宮》

是一座座落於花園中央、狹長水池盡頭的宮殿。1647年由薩菲王朝的國王阿巴斯二世所建,供其享樂和用於招待。支撐宮殿入口的二十根木製細長柱子,加上在水池中的倒影,一共是四十根。因此得名「四十柱宮」。

Bagh-e Fin

卡珊《菲茵花園》

伊朗現存最古老的花園。附近坐落著公元前14世紀的蘇萊曼噴泉和古絲綢之路時期的山丘,體現了該地區在古時候的繁榮景象,可說是伊朗「城堡花園」的點睛之作

卡珊-菲茵花園 2011

住好.伊朗

三大名城連住.深度便利

德黑蘭、亞茲德、及伊斯法罕連泊,深度走訪,舒適便利

Espinas Palace Hotel★★★★★或同級

德黑蘭-伊朗首都
**五星飯店三連泊**

有著廣闊疆土的城市,坐擁綿長的厄爾布爾士山脈,為她擋住了來自北方的寒流。做為首都,大多只是旅人的中繼站,但她卻藏有各樣博物館、皇宮及談到伊朗大多不會缺席的-自由紀念碑,值得您停留

Hotel Abbassi★★★★★或同級

伊斯法罕
**五星皇宮飯店雙連泊**

伊斯法罕是個富饒的沙漠綠洲,讓伊斯法罕發光發熱的,是古伊朗歷史中定都於此的兩個王朝,在歷史上留下了豐富的文化遺產。唯有入住兩晚,才能收藏半世界之美,才能在夜晚捕捉與查揚河相輝映的33拱橋
※圖為三十三拱橋夜色

Hotel Bagh Moushir★★★★或同級

亞茲德-風塔之城
**驛站飯店雙連泊**

一處位於沙漠地區的綠洲城市,是古代絲綢之路的驛站。這裡的居民信奉著世界上最古老的宗教之一-拜火教,帶您到拜火教遺跡巡禮,難得的珍貴文化遺產,總是讓人大開眼見。
※圖為亞茲德舊城

伊朗-波斯帝國古文明精華之旅行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 2020-01-17伊朗-波斯帝國古文明精華之旅★阿聯酋航空雙點進出★亞茲德/伊斯法罕/德黑蘭舒適連住★中停杜拜入境參觀+頂級飯店晚餐12

    阿聯酋航空 $132,000

    2121 報名收訂中 報名

  3. 2020-01-24伊朗-波斯帝國古文明精華之旅★阿聯酋航空雙點進出★亞茲德/伊斯法罕/德黑蘭舒適連住★中停杜拜入境參觀+頂級飯店晚餐12

    阿聯酋航空 $135,000

    2121 報名收訂中 報名