手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

1DAYs

三峽心靈谷 溯溪.垂降x滑瀑x跳水

【一場有如維也納森林的圓舞曲饗宴,一趟譜出心靈歡愉的旅程】

沐浴身心的溯溪之旅

鄰近都市的秘境
三峽中坑溪深度溯溪

近郊的中坑溪坐擁大自然鬼斧神工的贈禮,孕化出能夠讓你洗滌煩憂、淨化心靈的秘境。沿途體驗綠意盎然的天然造景讓你流連忘返。特別推薦愛玩水又怕水的新手一起嘗鮮。

泉香冷冽,四季都適合旅遊的好地點

鄰近台北大學的山泉瀑布,值得征服

雲森三瀑之一的姊妹瀑布,頂端的平坦廣闊岩床適合讓大家登高俯視、或坐或臥,征服一方美景。經年累月沖刷出一條天然滑水道,適合大人小孩同樂。

這世界不缺少美,缺少發現

沿途美景,幽谷溪石,俯拾即是

一面欣賞溪水流洩而下的美景,耳裡傳來潺潺脆耳的歲月靜好。定睛一瞧,人間仙境不過如此。

上山下海、飛簷走壁、抓繩攀瀑,全難不倒你!

逆游而上,一步一腳印,踏出專屬於你的人生軌跡

從攀瀑的過程領略生活中的挫折與困難,抓緊繩索、站穩腳步,那些過程中的失意與障礙都將為你迎來堅持到最後的璀璨成就。

專業教練指導,讓你迅速駕輕就熟

溪澗垂降,征服地形,挑戰自我

垂降是由高處移動至低處的攀爬技術。來到中坑溪,水聲潺潺、沁人心脾;風光明媚、天藍水清,順著岩石垂降至溪澗,快意又能縱情於山水之間,為你帶來全新的五感體驗。

不諳水性者有福音了!來就讓你學會基礎游泳技能

大人小孩旱鴨子,都能輕鬆悠遊一夏

青山倒映的翠綠潭水,碧波蕩漾的萬頃風光,奇岩巨石的磅礡澎湃,放鬆你的經絡支脈,服貼你的五臟六腑,讓你運「水」帷幄

森林浴多酚,給你好健康

水上漂浮,享受浮力帶給你的涼感床

陽光普照垂楊綠樹,萬物復甦鶯語蟬鳴。三五成群,笑鬧中環抱在青山綠水的寧靜致遠。

縱身一躍,重力加速度,刺激又令人沉「墜」嚮往

深潭跳水,享受極限快感

在落水的剎那,溫潤而沁涼的溪水直衝腦門的讓人暑氣全消。在專業教練的帶領下,教你用標準安全的姿態佐以壯膽之吼,用水花四濺譜出旅行中最曼妙的片刻。

青春不留白,捕捉每秒精彩時光

凡參加活動即贈送高畫質紀念照

踩著生生不息的滾滾溪水,濺著躁動不安的花花白浪。有別於走上結婚典禮的紅毯搖身變公主,中坑溪餽贈的浪花白毯讓每位體驗者一秒變身王者天下的倨傲雄姿。

剎那即永恆,許你一個完美弧

精湛曼妙的曲線圖,讓你一生留戀難忘

活動搭配專業的攝影師,能為每一位顧客量身打造出獨特的沙龍照,實現一對一客製化服務,讓您滿載而歸。

三峽心靈谷 溯溪.垂降x滑瀑x跳水行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程三峽心靈谷 溯溪.垂降x滑瀑x跳水1

    參考行程

      參考行程參考行程