手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

1DAYs

烏來 - 內洞輕健行、泰雅文化體驗、品味馥蘭朵 1日遊

【內洞國家森林遊樂區被負離子環抱、奢華精品酒店馥蘭朵烏來】

遠離塵囂,城市外的綠色天堂

新北心生活提案

擁抱自然、感受文化
深入探訪養育你我的這片大地

陰離子環抱、芬多精沐浴

觀瀑散策 內洞森林遊樂區

位於新北市烏來區,1984年成立,是臺灣北部低海拔溪流峽谷生態環境的代表。傳說因為棲息多種蛙類,夜裡此起彼落的蛙鳴聲響迴盪山谷,因而有「娃娃谷」之稱。豐富的生態環境,蘊含高濃度陰離子,漫步於此,身心舒暢。

精緻享受,人生品味

獨立湯屋‧品味馥蘭朵

位於台灣新北市烏來區的五星級飯店,榮獲全球公認頂級精品酒店品牌 RELAIS&CHATEAUX 評鑑,成為台灣精品酒店會員。奢華旅店享受雙人湯屋,只屬於自己的寧靜饗宴,玻璃框出的自然景致像幅畫,隨著時序搖擺生姿、綠黃煥色。

原始台灣在地人的生活方式

泰雅部落文化體驗

分布於台灣最北邊的原住民族群,也是人口第三大的原住民族-泰雅族。新北市「烏來」的地名,即是源自泰雅族人於此發現溫泉,族語「冒煙的熱水」的意思。特殊的泰雅文化,紋面、狩獵、傳統服飾,安排體驗部落文化,深度了解台灣原住民。

用料理呈現生活態度

精選在地特色料理

泰雅經典風味
飯店主廚精心調配

原汁原味,以食會友

泰雅特色菜

傳統泰雅族多為倚山而居,農耕、狩獵自給自足,穿梭山林間,耗費大量體力需要補充更多鹽分,因此烹飪方式多以醃製品為主,方便保存。另外台灣北部盛產桂竹,竹子相關的菜餚也是泰雅一大特色。安排品嘗泰雅風味料理,以食會友。

馥蘭朵首漾,湖畔下午茶

Soyan 源自泰雅族語喜樂‧歡喜之意,結合慢食、味覺、季節,與法式優雅的氛圍,品嘗最純粹的美好。使用台灣在地季節食材,演繹出台魂法菜的食藝美學,知味、玩味、品味,散情山林間,佳餚佐美景的絕美搭配,感受一湖春水般的溫柔觸動。

烏來 - 內洞輕健行、泰雅文化體驗、品味馥蘭朵 1日遊行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程烏來 - 內洞輕健行、泰雅文化體驗、品味馥蘭朵 1日遊1

    參考行程

      參考行程參考行程