•   
      
      
      

四人就GO行程

選擇四人就GO其他行程...
  • 花東 - 這山那海、後山慢行.東岸輕奢旅5日

    5 DAYs

    【秧悅美地X池上日輝、馬太鞍+布農獵人雙部落、縱谷&東海岸漫遊】

    地理環境的限制,讓花東的美得以永存,這片山高海闊、清寧自然的土地,孕育了多元的原民文化。太陽升起,日光照耀,以山為天,海為地,用一種舒適的步調,造訪世外桃源,感受大自然的鬼斧神工和純樸熱情的後山風采。

    花東 - 這山那海、後山慢行.東岸輕奢旅5日
  • 台東、屏東(小琉球)5日-歲月靜好、雙東慢行

    5 DAYs

    【一路駛向國境之南,一趟身心徹底放鬆的旅程】

    雙東5日山海生活提案,到山海交會處放風,走訪低調而美好的海濱小鎮,體驗漁獵生活;前往山脈環抱的縱谷玩耍,乘著池上的風,穿梭於田野間;在鹿野山間,挽起衣袖,當個半日農夫;行經南迴原鄉,品嘗大地的豐饒滋味。

    台東、屏東(小琉球)5日-歲月靜好、雙東慢行
  • 台東.眷戀山海4日

    4 DAYs

    【南進北出x食尚南迴x海岸緃谷雙漫遊】

    台東四日山海生活提案,到山海交會處放風,走訪低調而美好的海濱小鎮,體驗漁獵生活;前往山脈環抱的縱谷玩耍,乘著池上的風,穿梭於田野間;在鹿野山間,挽起衣袖,當個半日農夫;行經南迴原鄉,品嘗大地的豐饒滋味。

    台東.眷戀山海4日
  • 花蓮-望山聽海、太魯閣輕行

    3 DAYs

    【後山輕旅行.太魯閣晶英x蝴蝶谷雙5星奢旅】

    花東縱谷孕育人文與生態的搖籃,滋養這片土地,帶來生生不息的活力。太平洋的璀璨,總在瞬間捕捉視線,在驚濤駭浪中聽到歷史的還音。太魯閣是一處能揉合磅礴與靈秀的巧手,她的獨特,是在輾轉千迴後,依然深深著迷。

    花蓮-望山聽海、太魯閣輕行
  • 花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情

    3 DAYs

    【古道健行.峽谷探史、山月村X秧悅美地景觀旅宿】

    MIT台灣誌麥覺明導演心中的世界級步道,太魯閣不容錯過的經典,斷崖上的「錐麓古道」是太平洋左岸的山海走廊,行走在令人震撼的峽谷中,遠眺湛藍的海天一色,感受歷史擦肩而過的天險之美。

    花蓮-錐麓古道、太魯閣、縱谷風情