手機選單

晴天國際旅行社

15DAYs

波蘭、波羅的海、斯洛伐克-中歐秘境、塔特拉山

【榮獲2016金質旅遊獎,6晚5星飯店+宮殿城堡雙享受】

本行程榮獲2016金質獎

中歐五國有著歐洲古城的浪漫,亦有歷史悲情及壯麗的喀爾巴阡山的山水之美。晴天旅遊深耕經營多年,對於每個細節的執著與用心,終於在2016年開花結果,得到金質旅遊獎的肯定。我們致力於提供安全有保障的行程,豐富您的旅行地圖。

精選景點行程內容

行程特色多元化

晴天旅遊用心設計每個行程的精彩情節,深度遊覽,
讓您有豐富精彩的探索旅程。

行程特色1

北進南出+中段飛機

搭乘德國漢莎航空,行程北進南出,不走回頭路。同時搭配一段波蘭航空班機,由三小國直飛華沙,節省至少1整天、600公里拉車時間,保留更多旅遊餘韻,行程順暢,旅遊時間最完整。

行程特色2

五國首都全覽
捕捉中世紀風華

帶您走訪五國首都,安排多晚徒步可達古城飯店。五國在列強環伺下,有著坎坷的歷史,卻也帶來了不同民族的文化風俗。首都是最能顯現其國家特色的一環,方便您捕捉中世紀風韻,漫步於古城小徑捕捉迷人的夜色。
※圖中為塔林市政廳鐘塔

行程特色3

深度斯洛伐克之旅

走訪喀爾巴阡山脈及什特爾巴斯卡湖,湖光山色盡收眼底

走訪國家公園+高山纜車
一覽塔特拉山景緻

扎格帕內有波蘭冬季之都的美名,是遊覽塔特拉山的最佳駐足點之一。特別安排搭乘高山纜車,俯瞰塔特拉山的美景。同時安排參觀高山冰洞,及山區、湖區渡假飯店各住宿一晚,是市場上最深度的塔特拉山深度遊。

搭木舟遊奧拉瓦河

體驗傳統斯洛伐克的木舟,沿著奧拉瓦河漂流,將河岸兩旁的風光盡收眼底。由外部欣賞奧拉瓦城堡的陡峭俊美,更是別有特色。

行程特色4

精華波羅的海三小國

名列世界遺產的三小國古城、看森林、城堡、建築爭奇鬥艷,翻開漢薩同盟輝煌的一頁。

拉脫維亞-
參訪高哈國家公園

位在高哈河谷的一處秀麗小鎮,河的兩岸淺紅色沙岩形成陡峭的岩石與洞窟,如詩如畫的陡峭景象宛如阿爾卑斯山。不僅走訪迷人的古城,更帶您親近「上帝的花園」,欣賞歷史的牆基殘垣。

立陶宛-
前往民族象徵地十字架山

雖沒有美麗的風景,卻是一處觸動心靈的聖地。蘇聯政府曾多次試圖剷除十字架山,並禁止民眾前往,但專制的政權仍阻擋不了人們對自由的渴望,漸漸這裡成為立陶宛人民的心靈寄託與信仰所在

愛沙尼亞-
眺望塔林古城景緻

即使命運多舛,塔林依舊完整的保留了中世紀的美麗與歷史氛圍。特別帶您登高眺望,看一片紅瓦交織著角樓尖塔,以及遠方的海港襯托,所有景色一次拉進您的鏡頭裡。

行程特色5

浴火鳳凰絕代風華-波蘭

行程安排多元景點及入住新舊城五星飯店兩晚,精華波蘭、深度人文景緻,一一走訪

新舊雙城全覽
五星飯店連泊

走訪波蘭絕代雙驕-華沙與克拉克,一窺列名世界遺產古城風貌。華沙-於二戰被摧毀後,一磚一瓦完整重現戰前街景;克拉科-中歐文化中心之一,為歐洲最美麗且保存最完美的古城之一

鋼琴詩人-
走進蕭邦故鄉

華沙當地的報紙,曾經刊登一句話:「上帝把莫札特賜給了德國人,卻把蕭邦賜給了波蘭人」,由此可見蕭邦在波蘭人民的地位。特別帶您走訪藏有蕭邦心臟的《聖十字教堂》與雕像的《湖上公園》,試著找尋「夜曲」遺留的浪漫旋律。

親賞達文西名畫-
抱銀鼠的女子

親眼目睹與【蒙娜麗莎的微笑】及【最後的晚餐】齊名,並列天才畫家達文西的三大名畫!

欣賞波蘭民俗舞蹈表演

特別安排波蘭民俗舞蹈表演,當地舞者透過活潑的舞姿,讓您進一步感受波蘭傳統文化之美。

感受美好旅宿氛圍

精選各地優質飯店

精選各景區優質飯店,讓您盡情享受豪華的裝潢,
舒適的床鋪,卸去一天的疲累,欣喜入夢。

Mežotnes Palace Hotel★★★★

沙皇宮殿4星飯店

僅有21間客房的宮殿飯店,每間房皆有其主題及佈置,坐擁翠綠的環境,享受清幽的旅宿氛圍。

Grand hotel Viglas ★★★★

中世紀古堡4星飯店

融合歷史與奢華的住宿體驗,感受歐洲貴族富饒又富有淵源品味的生活美學。

Grand Hotel Kempinski High Tatras★★★★★

高山湖畔5星豪華飯店

今晚入住什特爾巴爾卡湖唯一五星飯店,坐落畔旁,並擁有眺望塔特拉山的絕佳位置,以及高貴優雅的古典裝潢,使其榮獲《2017 世界旅遊獎-斯洛伐克最佳飯店》的殊榮。2018團體訂房已全數確認!

Hotel Belvedere ★★★★

高山新藝術木造4星飯店

擁有百年歷史的高級飯店,融和木造新藝術的建築風格,華麗卻不庸俗,入住其中,獨享塔特拉山的恬靜風光

Grand Hotel River Park★★★★★

多瑙河畔5星飯店

布拉提斯拉瓦位於多瑙河旁,曾是哈布斯堡王朝的首都,擁有重要的歷史地位,也曾是丹麥作家安徒生的最愛,據信『賣火柴的少女』與『醜小鴨』都是以此城為背景所創作的哦!您可運用時間尋訪城市中屬於您的童話故事!

Intercontinental Hotel Warsaw ★★★★★

華沙時尚5星飯店連泊

華沙為波蘭第一大城,行程特別安排華沙五星飯店入住2晚,讓您有足夠的時間追尋這座經歷二次世界大戰,浴火重生的美麗城市。

Holiday inn Krakow City Center★★★★★

克拉科古城區5星飯店連泊

入住克拉科古城區五星飯店兩晚,為您保留探索古城的機會。

安排在地特色美食

品嚐各地風味美食

讓您於一日精彩緊湊的參觀行程後,
放鬆心情享用各國美食與佳餚。

美食評鑑推薦餐廳

除了豐富的景點參觀,我們也不忘照顧您的味蕾。華沙是波蘭第一大城,我們特別在此安排一家米其林(或高帽子)推薦餐廳,品嚐精緻獨特的波蘭美食。

波蘭、波羅的海、斯洛伐克-中歐秘境、塔特拉山行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程波蘭、波羅的海、斯洛伐克-中歐秘境、塔特拉山15

    德國漢莎航空參考行程

      參考行程參考行程