手機選單

晴天國際旅行社

  •   
      
      
      

15DAYs

南亞古國-孟加拉、不丹、錫金、大吉嶺

【新加坡航空雙點進出;喜馬拉雅山城雙連泊、香格里拉不丹7天6夜深度之旅】

新加坡航空雙點進出
走訪南亞寶石-孟加拉

2018 SKYTRAX 全球最佳航空
一次轉機.當日抵達

千年古都.清真寺之城

孟加拉首都-達卡

達卡市內有800多座清真寺,與現代化的高樓大廈和諧地結合在一起。而腳踏三輪車是達卡的主要交通工具,每輛車身上都繪有各式各樣鮮豔的圖案,是其它城市所看不到的特殊街景。第14日離開的班機為凌晨,貼心安排至飯店盥洗,讓您神清氣爽的前往機場搭機返台。※圖為阿桑曼茲宮殿博物館

孟加拉前首都

黃金之都-索拿貢

遺留許多古時富裕印度徒的住宅。這個地區大部分的建築物都建造於12~13世紀,參觀古城及民族博物館,體驗古城的莊嚴與靜謐。

探訪幸福泉源.人間的快樂天堂

7天6夜.不丹精華之旅

神秘的山中小國,遺世而獨立
遠眺喜馬拉雅山系,刻骨而美麗

省時省力,保留最多參觀時間

安排搭機進出不丹

不丹為位於山中的神秘國度,進出若為拉車十分辛苦。特別安排搭乘不丹航空進出不丹,由印度巴克多拉直飛不丹百羅,節省超過300公里,12小時的拉車辛勞!

在不丹.見證珍貴文化

記憶一個國家最直接的方式.
帶你親身體驗不丹傳統純樸生活。

欣賞面具舞表演

面具舞由僧侶戴上面具演出,手工製作的的面具,有鳥獸人物的面孔,生氣或發怒的表情,配上相當講究的服飾及舞蹈動作,目的就是要驅除降伏凡門的障礙與邪魔,為未來帶祥和與昌盛。 藉由金剛舞,向諸佛眾神祈禱風調雨順、國泰民安,也圓滿人們心中的祈願

幗與旗拉-不丹國寶服飾

體驗不丹時尚
傳統衣裳風采

融入一個國家最快的方式
便是親身體驗當地人民的生活
穿上不丹服飾,當一日偽不丹人
記憶不丹的文化資產魅力

在不丹.見證最美信仰

喜馬拉雅山腳下的雷龍之國
用純樸的信仰,打造最幸福的國度

不丹最具代表的景點

世界十大寺廟-虎穴寺

虎穴寺位於峭壁上,全程來回需要7小時,若是行至於半途至茶亭遠觀虎穴來回需3小時,故特別安排全日登山健行,並安排中途茶亭用餐,節省您的體力。(您可選擇節省體力自費騎馬一段路途(費用約25美金),不諳馬性者,安全為由建議步行為佳)

不丹最高宗教學府

不丹七大秘境-登古寺

珍藏蓮花生大士的手印。13世紀由加旺喇嘛所建立,後經西藏竺巴法王與沙布東國重建,如今是不丹境內最大的佛學院,以及閉關中心。主要是培養、訓練竺巴噶舉教派的喇嘛、國師堪布,以及活佛轉世仁波切的地方。

榮耀四世國王,108座佛塔

祈福之地-凱旋佛塔

這是不丹四世國王的皇后,因國王親自領軍清掃邊境民兵(來自印度的分離主義者),為其祈福而造。想觀賞不丹境內綿延不絕的喜馬拉雅山脈,這裡也是最佳地點

發現幸福其實隨手可及

在不丹.見證人間仙境

欣賞喜馬拉雅山的絕美景致,
一覽無遺神秘烏托邦建築美。

幸福皇宮.普那卡宗

宗-是不丹人的精神堡壘。普那卡宗是不丹第二大宗也是最漂亮的宗,建於1637年,又名「幸福皇宮」。在宗內隨處可以看到喇嘛獨自沉思、或是成群結伴,增添了神祕的色彩卻也讓生硬的建築更加活耀

UMA PARO森林下午茶

為梁朝偉與劉嘉玲的婚禮飯店。坐落在一片深林秘境中,安排帶您享用森林下午茶,遠離都市的塵囂,在不丹享受幸福。

甘托克大吉嶺連泊、走訪藏人聖湖-長谷湖

大吉嶺.錫金

走訪藏族與佛教聖地,欣賞宗教的建築差異

錫金+大吉嶺
安排3人一部車

錫金及大吉嶺因山路顛頗,進出須依靠休旅車,晴天特別安排三人一部,確保每人皆有靠窗舒適座位,同時大大減少暈車及拉車的不適。圖為錫金首府甘托克。

高山蒸汽火車 + 虎丘觀日出

大吉嶺
喜馬拉雅風光

印度的避暑勝地,亦是可眺望喜馬拉雅山脈宏偉景觀的迷人山城。前往虎丘,看第一道晨光灑落在干城章嘉峰;世界遺產-高山蒸汽火車,有著鐵路最原始的轟隆聲,穿越層層山巒,大吉嶺茶園風光盡收眼底

甘托克
雲上之都

走訪珍貴的佛教歷史文物-杜魯卓登佛塔,沿著108個轉經輪,與虔誠扶拾而上,並安排一段登山纜車,俯瞰甘托克全景,絕對是欣賞山中之城的最佳方式

南亞小瑞士.藏人的聖湖

特別安排走訪-長谷湖

據說喇嘛可以依據湖水的顏色預測未來,讓這個幽靜清澈的高山湖增添一股神秘色彩。此地也是自然愛好者的天堂,有機會可看到犛牛及行動敏銳的小鹿。

喜馬拉雅山區特有生態

稀有動物保護園

保育喜馬拉雅稀有高山動物的園區,安排入內參觀。在這裡,有機會可以看到黑熊、雪豹、小熊貓、犁牛等動物,甚至有機會近距離接觸喔!

孟加拉──達卡舊城區(208)

不丹──普那卡宗(244)

傳統與現代的完美揉合

精彩旅宿.隱世而居

不丹四晚五星,山城渡假飯店雙連泊
多元舒適的旅宿體驗,夜夜安心入眠

Le Meridien Riverfront Paro 5*或同級

百羅-五星飯店連泊兩晚

世界級的飯店帶給人幸福快樂,距離Paro國際機場只有10分鐘路程,位於百羅河的邊緣,享有東喜馬拉雅山脈的全景,是前往不丹的遊客的理想下榻之所

Le Meridien 5*或同級

廷布-五星飯店連泊兩晚

酒店位於市中心,擁有引人注目的喜馬拉雅山景,是不丹最新開幕的五星級飯店之一,也是不丹目前規模最大的飯店,結合傳統不丹與現代時尚美的頂極酒店!帶您連泊兩晚,留下深刻印象!

Mayfair或Elgin Hotel或同級

大吉嶺&錫金-
山城渡假飯店兩晚

大吉嶺在印度淪為英屬殖民地時,是地方政要與貴族紳士最愛的避暑勝地,也是一座迷人的山城,夏天一到湧進的觀光客比當地居民還多。特別安排住宿山城渡假飯店,悠閒體驗風景秀麗的大吉嶺風光。

Pan Pacific Sonargaon Dhaka 5*或同級

達卡市區5星飯店

達卡城市人口多,各種陳舊的三輪車滿街跑,在抵達的那一刻,您便會被達卡的擁擠侵襲,留下深刻的印象。安排入住市區5星飯店,感受現代與傳統的和諧與衝突。

異國風味之響宴

品嘗在地特色美食

多晚飯店用餐,搭配享用在地特色餐點,
開啟一場舌尖上難忘的旅程

在異地,最安心

多晚飯店用餐

知道您前往南亞旅遊對餐食衛生的考量及顧慮,本趟旅程餐食多安排在飯店用餐,自助餐、套餐兼具的方式,有多道菜式提供選擇,讓每位旅客都能享用盡興。在精彩行程以外,吃的也安心。

品嚐不丹農家傳統料理

深入體驗當地風情

佛教是不丹的國教,當地人多以簡單的素菜料理為主,雖不殺生但沒有禁止吃肉,還是能透過進口取得葷食,烹調簡單料理供客人享用。雖然會有些不習慣,但偶爾吃吃食物的原型,也不失為一個健康的選擇。

農家參訪~傳統酥油茶

特色飲食,不容錯過

不丹常見的飲品。剛開始品嘗,或許會因為茶是鹹的,且使用奶油做調味,而感到驚訝。多喝幾口,細細回味它的味道,或許你會愛上這特殊的香氣,而且還有暖胃的功能喔!

南亞古國-孟加拉、不丹、錫金、大吉嶺行程

  • ALL

  1. 出團日期 行程天數

    航班公司 售價

    總機位可售機位出團狀態報名

  2. 參考行程南亞古國-孟加拉、不丹、錫金、大吉嶺15

    新加坡航空參考行程

      參考行程參考行程