極地行程

選擇極地其他行程...
  • 2024航向世界頂點.正北極、北極三島 史詩遠征23日

    23 DAYs

    【地表最強破冰船夏古號航線北極點90度,一個終年被浮冰所覆蓋的神秘之地】

    北極是距離現實最遙遠的地方,也是內心與大地交會、感動零距離的地點。2024航向正北極與最後一塊淨土格陵蘭島,邀請您與晴天一同見證這塊不思議的風光,只要肯出發,沒有到不了的遠方。

    2024航向世界頂點.正北極、北極三島 史詩遠征23日
  • 2025航向地球頂點.正北極21日

    21 DAYs

    【地理北極點,一個終年被浮冰所覆蓋的神秘之地】

    成為全球75億人口中,抵達正北極極點的少數幸運兒之一。這裡是距離現實最遙遠的地方,也是內心與大地交會、感動零距離的地點。在來不及之前,與晴天一同見證這塊不思議的風光,只要肯出發,沒有到不了的遠方。

    2025航向地球頂點.正北極21日
  • 2024跨越地球之巔.雙北極、史瓦巴德 世紀航行26日(長榮商務艙)

    26 DAYs

    【創造人類探險史,跨越北冰洋、雙北極,人生終極旅遊目標由夏古號與晴天與您一起達成】

    成為全球75億人口中,抵達雙北極極點的少數幸運兒之一。與晴天一同見證這塊無法想像的景致,只要肯出發,沒有到不了的遠方,這裡是世界的淨土,與我們一同留下永生的感動。

    2024跨越地球之巔.雙北極、史瓦巴德 世紀航行26日(長榮商務艙)